新聞公報
 
 

 寄給朋友政府主網頁

毅進計劃展覽暨聯合招生會

************

  教育統籌局(教統局)聯同香港專上學院持續教育聯盟將於明日(八月九日)起一連三日在香港生產力促進局舉行新一期毅進計劃展覽暨聯合招生會,屆時聯盟將有七間提供全日制課程的成員院校即場接受有興趣報讀人士報名。

  報名人士只需將填妥的報名表格,連同報名費現金二百元交到會場的柜^,即可辦理報名手續。未能親身到場報名的人士,可委託他人代為報名,但受託人必須出示報名人士的身份証副本。

  教統局發言人說:「報名人士被取錄與否並非以先到先得方式決定,有關方面會一併處理所有在聯招會三天期間內收到的報名表格,因此報名人士無需急於要在招生會首日報名。」

  他續說:「所有報名人士最遲會在八月二十日獲書面通知其報名結果。」

  在二○○二/○三學年起,凡通過入息審查、可獲全額資助的毅進學員,政府會在他們成功修畢課程後退還全數學費。至於未能獲全額資助的學員,仍可在成功修畢課程後獲退還三成學費。

  發言人表示,在新的學年,各院校將有多項全新的選修課程推出,供毅進計劃的學員選擇,例如美術設計、基礎圖像軟件應用、多媒體動畫入門、數碼美術創作、社會服務管理、飲食管理、物業及服務管理、美容及實務管理等等。

  毅進計劃展覽暨聯合招生會的詳情如下:

    日期:八月九日至十一日

    時間:上午十時至下午六時

    地點:九龍塘達之路香港生產力促進局

二○○二年八月八日(星期四)


寄給朋友