新聞公報
 
 

 寄給朋友政府主網頁

天悅郵政局即將啟用

*********

  天水圍天悅郵政局將於二月四日(星期一)中午十二時啟用。天悅郵政局位於天水圍天悅h悅泰樓B翼地下1號。新局啟用後,將全港郵政局總數將增至131間。

  香港郵政署長陸炳泉說:「香港郵政特為此發行紀念封,慶祝新局啟用。紀念封將於一月二十八日至二月四日期間在郵政總局、尖沙咀郵政局、沙田中央郵政局及荃灣郵政局發售,每個售價兩元。天悅郵政局正式投入服務後,市民亦可在該處買到這款紀念封。」

  天悅郵政局會於啟用當日提供特別的即時蓋印服務。凡已付足郵資、註明「首日封」字樣並寫上本地地址的正式和自製非掛號信封,均可交予櫃位職員加蓋郵局普通郵戳,隨即取回。另外,為方便集郵人士,郵政總局、尖沙咀郵政局、沙田中央郵政局及荃灣郵政局同日亦會提供即時加蓋天悅郵政局普通郵戳的服務。

  陸炳泉又說:「天悅郵政局的內部間隔和櫃位均採用嶄新設計,凸顯香港郵政進取的機構形象。該局設有三個櫃位,除為顧客提供方便快捷的服務外,更讓他們瀏覽選購一系列的貨品。」

  啟用儀式將於二月四日在新局舉行。主禮嘉賓為元朗區議會主席鄧兆棠議員及元朗民政事務專員鄧智良。

二○○二年一月二十四日(星期四)


寄給朋友