新聞公報

 

 

圖書館復活節及清明節開放時間

**************

下稿代臨時區域市政局發:

  區域市政總署今(星期五)宣布:臨區局轄區內所有公共圖書館將於耶穌受難節(四月二日)暫停服務。

  在耶穌受難節翌日(四月三日),除了南丫南段圖書館及流動圖書車外,所有臨區局公共圖書館仍然開放。位於蝴蝶h、粉嶺、沙田、沙頭角、石圍角、青衣及大澳的地區圖書館開放時間為上午九時至下午一時;梅窩圖書館及坪洲圖書館的開放時間為上午十時至下午一時;南丫北段圖書館的開放時間為上午九時十五分至下午一時,其他臨區局公共圖書館則於上午九時至下午五時開放給市民使用。

  在復活節星期一(四月五日),除了荃灣中央圖書館、屯門中央圖書館、位於北區、北葵涌、坪洲、沙田、南丫南段、大澳、元朗的地區圖書館及所有流動圖書車外,所有臨區局圖書館將會提供服務。沙田中央圖書館、位於長洲、西貢、南葵涌、大興及大埔的地區圖書館的開放時間為上午九時至下午五時;南丫北段圖書館的開放時間為上午九時十五分至下午一時;梅窩圖書館則為上午十時至下午一時,其他臨區局圖書館的開放時間則為上午九時至下午一時。

  在清明節翌日(四月六日),除了南丫北段圖書圖書館及所有流動圖書車外,所有臨區局圖書館將會提供服務。荃灣中央圖書館、屯門中央圖書館、沙田中央圖書館、位於長洲、北區、北葵涌、西貢、南葵涌、大興、大埔及元朗的地區圖書館開放時間為上午九時至下午五時;位於蝴蝶h、粉嶺、沙頭角、沙田、石圍角、大澳及青衣的地區圖書館開放時間為上午九時至下午一時;梅窩及坪洲圖書館的放時間為上午十時至下午一時,而南丫南段的圖書館開放時間為上午十時十五分至下午一時。

一九九九年三月二十六日(星期五)