跳至主要內容

歡迎

最新消息

更多消息

輻射監測服務訂戶通知
2015年02月13日之前退回劑量計

新一批用於01/02/2015 - 28/02/2015期間輻射監測的劑量計已發送給你。有鑑於在2月一般截止日期(即每月的第16天)後的工作日有限,請立即將上一週期的劑量計退回,讓我們盡早讀出和進行分析以確保下一週期劑量計能準時發送。

請注意,在2015年2月13日辦公時間後收到的劑量計將被視為「逾期退還」。「逾期退還」的劑量計只會在該月月底我們為2015年2月13日前收到的劑量計用戶發出所有劑量計及月劑量報告後,才會讀出和進行分析。在這種情況下,我們無法在月底向你提供新一批劑量計以換取上一監測週期的劑量計。同時,在一月份的月劑量報告中將不能提供「逾期退還」的劑量計所錄得的劑量值,但該劑量值仍然會被保存在有關用戶的個人劑量記錄中。

(2015年02月04日)

 

 

放射性物質和輻照儀器的管制

更多

《輻射條例》(香港法例第303章)旨在對放射性物質和輻照儀器的進口、出口、管有與使用,以及對放射性礦物的勘探與開採,作出管制,並就與此相關的事宜訂定條文。

輻射管理局是根據本條例的第3條成立,以執行本條例第4條所述的職能

製造,生產,銷售,經營或使用,擁有或使用放射性物質或輻照儀器牌照的申請應提交輻射管理局牌照事務處。

 

 

 

輻射監察服務 ISO 90001:2008 輻射劑量校準服務 ISO 9001:2008
器官捐贈