跳至主要内容

欢迎

最新消息

更多消息

辐射监测服务订户通知
2015年2月13日之前退回剂量计

新一批用于01/02/2015 - 28/02/2015期间辐射监测的剂量计已发送给你。有鉴于在2月一般截止日期(即每月的第16天)后的工作日有限,请立即将上一周期的剂量计退回,让我们尽早读出和进行分析以确保下一周期剂量计能准时发送。

请注意,在2015年2月13日办公时间后收到的剂量计将被视为「逾期退还」。 「逾期退还」的剂量计只会在该月月底我们为2015年2月13日前收到的剂量计用户发出所有剂量计及月剂量报告后,才会读出和进行分析。在这种情况下,我们无法在月底向你提供新一批剂量计以换取上一监测周期的剂量计。同时,在一月份的月剂量报告中将不能提供「逾期退还」的剂量计所录得的剂量值,但该剂量值仍然会被保存在有关用户的个人剂量记录中。

(2015年02月04日)

 

 

放射性物质和辐照仪器的管制

更多

《辐射条例》(香港法例第303章)旨在对放射性物质和辐照仪器的进口、出口、管有与使用,以及对放射性矿物的勘探与开采,作出管制,并就与此相关的事宜订定条文。

辐射管理局是根据本条例的第3条成立,以执行本条例第4条所述的职能

制造,生产,销售,经营或使用,拥有或使用放射性物质或辐照仪器牌照的申请应提交辐射管理局牌照事务处。

 

 

 

辐射监察服务 ISO 90001:2008 辐射剂量校准服务 ISO 9001:2008
器官捐赠